Ihre Wahl
mild
- Mehlmischung
- Vollkorn
- Mehrkorn
- roggenbetont
- weizenbetont
- Geschmack
- mild
- mild säuerlich
- kräftig säuerlich
- aromatisch
- herzhaft
- nussig
Kastenweißbrot
Weizenbrot mild und weizenbetont
Unser Kastenweißbrot ist wegen seiner lockeren Krume besonders leicht verdaulich. Die Backform unseres Kastenweißbrotes ermöglicht eine gleichmäßige Scheibengröße.Zutaten
Weizenmehl 95% Roggenmehl in Form von Sauerteig 5% Salz Hefe Wasser Wussten Sie schon
Weizen ist die am weitesten verbreitete Getreideart. Je nach Ausmahlungsgrad des Mehles und der Backart erhält unser Kastenweißbrot im Durchschnitt: 8,3% Eiweiß; 1,8% Fett; 48,5% Kohlenhydrate; 3,2% Ballaststoffe.
Nährwerte
Nährwertangaben pro 100 g:
Kilokalorien 252,3 Eiweiß 8,2 g Kohlenhydrate 52,22 g Fett 0,8 g Ballaststoffe 3,0 g Information für Allergiker
Enthält:
Roggen
Weizen
Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren einzelner Zutaten in anderen Backwaren befinden.